lunes, 5 de enero de 2009

chocolate sabroso


INGREDIENTES PARA 8 o 12 PERSONAS: 250 gramos de chocolate blanco, 200 gramos de mantequilla fundida, 1 paquete de galletas María, 1/2 litro de nata, 2 cucharadas de leche. UNO. Untar con mantequilla la base de un molde de tarta de los que se abren y forrarlo con 'film' transparente. DOS. chocolate sabroso. Tri turar las galletas a mano o, mejor, en una picadora y mezclar con la mantequilla. Poner la mezcla en la base del molde extendiéndola uniformemente. Refrigerar. TRES. Fundir suavemente al baño maría el chocolate blanco con la leche. Añadir más leche si el chocolate se seca mucho. CUATRO. Remover de vez en cuando y apartar del fuego. Enfriar cuando esté fundido. choclate sabroso. CINCO. Montar la nata e incorporar el chocolate enfriado con una espátula de goma, de forma suave y envolvente, sin batir ni traba jar de masiado o la nata se bajará. SEIS. Verter la mezcla sobre la base de galletas. Congelar y sacar media hora antes de servir. Desmoldar. SIETE. Servir con frambuesas, arán danos y/o 'coulis' de frambuesas.

0 Comments:

Publicar un comentario

<< Home