lunes, 5 de enero de 2009

chocolate sabroso


INGREDIENTES PARA UNAS 24 UNIDADES: 75 gramos de harina, 1 cucharadita de levadura, una pizca de sal, 500 gramos de chocolate negro, 115 gramos de mantequilla, 4 huevos a temperatura ambiente, 330 gramos de azúcar, 1 cucharada de café instantáneo, 1 cucharadita de extracto puro de vainilla (opcional). chocolate sabroso. UNO. Mezclar la harina, la levadura y la sal en un bol mediano y dejar aparte. DOS. Fundir en un baño de vapor la man tequilla con 300 gramos de chocolate. Quitar del calor. Batir con las varillas eléctricas a alta velocidad los huevos, el azúcar, el café y la vainilla durante unos 10 minutos. TRES. Incorporar, sin dejar de batir, pero a una velocidad más baja, la mezcla templada del chocolate con la mantequilla. Aña dir sin dejar de batir la harina, la levadura y la sal. Incorporar el resto del chocolate cortado en trozos. Cubrir la masa con un film transparente y re frigerar durante varias horas. CUATRO. Precalentar el horno a 170 grados y forrar dos ban dejas con papel de horno. CINCO. Formar bolas con la masa y ponerlas en las bandejas, separadas entre sí 3 o 4 centímetros. SEIS. Hornear unos 10 o 12 minutos rotando las bandejas de delante atrás y de arriba abajo a mitad de cocción.

0 Comments:

Publicar un comentario

<< Home