lunes, 5 de enero de 2009

chocolate sabroso


PARA LA MASA (8 o 10 CREPES): 500 mil ilitros de leche, 225 gramos de harina, 25 gramos de cacao, 2 huevos, un pellizco de sal. PARA EL RELLENO: 1 lata pequeña de leche condensada, 2 plátanos, 1 limón. UNO. Para las crepes: verter todos los in gredientes de la masa en un recipiente y batir. DOS. Verter un poco de la masa en una sartén pequeña untada en mantequilla o en una 'crêpière' (un electrodoméstico especial para hacer crepes). TRES. Calentar a fuego medio hasta que los bordes estén algo despegados. chocolate sabroso. CUATRO. Dar la vuelta con cuidado y calentar dos minutos más. CINCO. Retirar de la sartén y proceder de nuevo hasta que se termine la masa. Se pueden apilar las crepes en un plato hasta poner el relleno. SEIS. Para el relleno: calentar la lata de leche con densada al baño maría durante 30 o 40 minutos de forma que el agua cubra la lata. Dejar enfriar el tiempo necesario y abrir la lata. SIETE. Cortar los plátanos en rodajas y mezclar con el zumo de limón. Escurrir. OCHO. Mezclar los plátanos con la salsa. Rellenar las crepes y doblarlas en abanico.

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